°¨¨™¤¦ مــنــتــديــات قــريــة قبــــــــيـــــــــــــا ¦¤™¨¨°
اهلا وسهلا بكم في منتديات قرية قبيا بحلتها الجديدة

تستطيع المشاركة بدون تسجيل في منتدى الزوار , أو سجل واحصل على كافة الامتيازات في كل اقسام المنتدى

دمتم سالمين

منتدياتكم :
منتديات قرية قبيا
°¨¨™¤¦ مــنــتــديــات قــريــة قبــــــــيـــــــــــــا ¦¤™¨¨°
اهلا وسهلا بكم في منتديات قرية قبيا بحلتها الجديدة

تستطيع المشاركة بدون تسجيل في منتدى الزوار , أو سجل واحصل على كافة الامتيازات في كل اقسام المنتدى

دمتم سالمين

منتدياتكم :
منتديات قرية قبيا
°¨¨™¤¦ مــنــتــديــات قــريــة قبــــــــيـــــــــــــا ¦¤™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°¨¨™¤¦ مــنــتــديــات قــريــة قبــــــــيـــــــــــــا ¦¤™¨¨°



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علاء نواف الحامد
قباوي مشارك
قباوي مشارك
علاء نواف الحامد


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 44
البلد : الاردن
العمل/الوظيفة : اداري
المزاج : رايق
نقاط العضو :
الكباب Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكباب Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 12/06/2010

الكباب Empty
مُساهمةموضوع: الكباب   الكباب Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 10:11 am



،،الكباب بانواعه ،،



الكباب



الكباب وجبة لذيذة تقدمها معظم الشعوب بطرق مختلفة وهي تعتمد في أساسها على اللحم مع اختلاف التتبيل وطريقة العمل وهذه مجموعة من طرق تقديم الكباب.


==============


كباب هندي

المقادير:

كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.

الطريقة:

تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02 دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.


++++++++++++++


كباب تركي

المقادير:

2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).

الطريقة:

تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.

++++++++++++++++


كباب عراقي

المقادير:

ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.

الطريقة:

يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادارة المنتديات
المدير العام
المشرف العام
المدير العامالمشرف العام
ادارة المنتديات


ذكر عدد الرسائل : 827
العمر : 45
نقاط العضو :
الكباب Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكباب Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/06/2008

الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب   الكباب Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 7:01 pm


ليس لك في هذا الكباب الا الارهاب


الكباب لذيذ جدا

الكباب 41017
بارك الله فيك واطعمك لحمك الديك محشو بالفريك

الكباب 482582
مشكور اخوي علاء عالكباب

الكباب 35288
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qebia.yoo7.com
 
الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦ مــنــتــديــات قــريــة قبــــــــيـــــــــــــا ¦¤™¨¨° :: المنتدى القباوي للطبخ والمأكولات والحلويات-
انتقل الى: